26/11/2019有鑒於社會狀況不穩定,經本校學校管理委員會通過,原訂於十一月二十九日(星期五)舉行之第三十六屆畢業暨頒獎典禮將會取消,而當日改為正常課堂,學生須按星期五上課時間表回校上課,放學時間為下午三時五十分。
26/11/2019由於現時香港社會狀況不穩定,本校關注學生安全及區內交通可能會受到不確定因素影響,經過校方慎重考慮,決定取消原定於十二月七日(星期六)的開放日各項安排,包括小學及中學英語辯論示範比賽、學科攤位、學生表演等,只保留在本校禮堂舉行升中資訊講座環節,依舊於早上十時三十分至十二時進行。以上安排,情非得已,如為各位帶來不便,本校謹此致歉。
20/11/201920-22/11/2019 期間,放學後所有課外活動取消,學生須在放學後盡快執拾物品離開學校。如家長需要接送,請在大門外等候。
20/11/2019各位中一家長,鑑於路面及交通仍有不穩因素,為保障全體師生安全,校方擬即時取消上學期餘下的中一級周六學科增潤課程。 上學期已交的學費,將於稍後按比例發還並通知 貴家長。 如有任何疑問或意見,歡迎致電本校(電話:24580459)聯絡學務主任梁佩麗老師。
18/11/2019教育局宣佈11月19日星期二繼續停課,學生應在家溫習,校舍會保持開放。
17/11/2019教育局宣佈11月18日星期一繼續停課,學生應在家溫習,校舍會保持開放。
>更多



學校介紹

陸運會