12/8/20212021-2022年度中二至中六級分班結果已經發出。 "按此閱讀"
6/8/20212021-2022年度中一級分班結果已經發出。 按此閱讀"
21/7/2021本校中學文憑試取得亮麗成績,黃皓新同學考獲 5 科 5** 及 2 科 5 * 的佳績 詳情按此
15/7/20212021-2022年度中四級選科結果已經發出。 按此閱讀"
1/6/20212021年6月4日(星期五)班主任節(上午10:55 – 12:05),各級學生的安排如下:

中一級:跨境學生請登入班主任的會議賬戶。

中二級:學生第五節請登入講座負責老師的賬戶,講座完畢後,請登入班主任的會議賬戶。

中三級:跨境學生第五節請登入講座負責老師的賬戶,講座完畢後,請登入班主任的會議賬戶。

中四級:跨境學生請登入學校集會賬戶。

中五級:跨境學生請登入班主任的會議賬戶。

相關登入資料會電郵到學生學校電郵賬戶。

1/6/2021踏入六月,相信大家正在積極備戰,為下星期的期終試努力。有見及此,校長、副校長、老師、家長、社工及教育心理學家們,特別拍攝了一系列短片,向大家分享維持精神健康的心得。希望同學和家長在積極備試和抗疫的同時,也要留意自己的精神狀態,及時的作出紓緩和疏導,保持身心愉快,以積極的態度面對生活上的不同挑戰。按此觀看
>更多



學校專訪:屯門官立中學


學校介紹(英語)

學校介紹(中文)