中一自行分配學位
 

學額:本校在2021/2022年度之中一自行分配學額,總數共40個。

  申請表格在2020年11月28日至2021年1月18日期間於本校校務處派發,或可於本校網頁 http://www.tmgss.edu.hk 下載表格。
填妥之申請表須於2021年1月4日至 2021年1月18日下午4 時30分之前,連同下列附件以郵遞方式交回本校校務處:

(1)中一自行分配學位申請表;
(2)小五至小六考試 / 學業成績單影印本;
(3)小五至小六參與之課外活動/訓練獲發之證書/獎狀影印本;及
(4)貼上郵票 ($2.0) 之回郵信封一個。

收生準則: 1. 操行須達B或以上; 2. 面試表現(英語、中文及數學能力)40%; 3. 課外活動 15%; 4. 教育局發出的學生成績次第45%。

備註:「鑑於2019冠狀病毒病疫情,倘若小六學生/家長有實際困難而未能親身或授權代表前往本校遞交申請表,教育局特別容許本年度的自行分配學位可透過郵遞申請,家長如有需要及衡量相關風險後,可安排於二零二一年一月四日(星期一)至一月十八日(星期一) (包括首尾兩日) 期間透過郵寄方式向本校遞交申請表及其他文件 (截止日期以郵戳日期為準)。本校在收到家長的郵遞申請後,會把《中一自行分配學位申請表》的「家長存根」寄回給家長以作保存。」

公布結果:

1.正取學生家長將於2021年3月31日收到書面及電話通知其子女已獲學校納入其自行分配學位正取學生名單內。

2.自行分配學位階段的派位結果將於2021年7月6日與統一派位結果一併公布。

  ***中一自行申請分配學位表格:請按此下載***